Culinária | Bife de marinheiro




Ingredientes

Meio quilo de coxão mole, em bifes pequenos
4 batatas grandes, em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
4 tabletes de caldo maggi de carne
Meio copo de vinho branco seco
Azeite para regar


Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo 
largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, 
uma de cebola e uma de batata. Dissolva os tabletes de 
Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente. 
Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade 
deste líquido sobre a camada da panela. Regue 
com um pouco de azeite. Repita mais uma vez a 
camada, junte o resto do líquido, torne a regar 
com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo 
por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 6 porções


Fonte: [ nestlê.com.br ]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...