Culinária | Hambúrguer com tomate



Ingredientes

Meio quilo de carne moída
1 tablete de caldo maggI de picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
Meia colher (sopa) de Fondor maggI®
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a carne moída e o 
Caldo MAGGI dissolvido em três colheres 
(sopa) de água quente, até ficar uniforme. 
Modele os hambúrgueres, unte uma 
frigideira com óleo e doure-os aos poucos, 
untando mais quando necessário. 
Reserve  em local aquecido. 

Em uma panela, aqueça 
o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o 
açúcar e o Fondor MAGGI, misture e cozinhe 
em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até 
os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o 
manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Dicas

Sirva com folhas de alface crespa.
Se desejar, acrescente fatias de 
queijo mussarela sobre cada 
hambúrguer e leve ao forno 
preaquecido até derreter. Cubra 
com o molho e sirva.


 Rendimento: 5 porções (10 unidades)


Fonte: [ Nestlê.com.br ]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...