Ingredientes
Meio quilo de carne moída
1 tablete de caldo maggI de picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
Meia colher (sopa) de Fondor maggI®
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela misture a carne moída e o
Caldo MAGGI dissolvido em três colheres
(sopa) de água quente, até ficar uniforme.
Modele os hambúrgueres, unte uma
frigideira com óleo e doure-os aos poucos,
untando mais quando necessário.
Reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueça
o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o
açúcar e o Fondor MAGGI, misture e cozinhe
em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até
os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o
manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Dicas
Sirva com folhas de alface crespa.
Se desejar, acrescente fatias de
queijo mussarela sobre cada
hambúrguer e leve ao forno
preaquecido até derreter. Cubra
com o molho e sirva.
Rendimento: 5 porções (10 unidades)
Fonte: [ Nestlê.com.br ]